设为首页  |  加入收藏
人事处
 
 本站首页 | 部门职责 | 人事动态 | 政策法规 | 人事文件 | 办事指南 | 诚聘英才 | 下载专区 | 校园首页 
 
当前位置: 本站首页>>人事文件>>人事文件>>正文
 
 
关于完善我市博士后人员专业技术职称评审有关政策的通知
2014-09-16 00:00 人事处 

根据天津市人力社保局《关于完善我市博士后人员专业技术职称评审有关政策的通知》(津人社局发[2014]75号)的有关规定,对我市博士后人员专业技术职称评审有关政策做了进一步完善。

(一)博士后设站单位,在博士后人员期满出站前,可根据其在站期间的科研能力、学术水平、工作成果,按照岗位职称系列规定,为其申报评审副高级职称。其中,实行“以聘代评”工作的流动站设站单位,应按照专业技术职务聘任条件和程序,对博士后人员在站期间的能力、水平和成果进行评价,提出专业技术职务聘任建议。

(二)博士后人员留津、来津工作后,可按照其岗位职称系列(专业)的评审条件,申报相应的专业技术职称,其在站研究期间的工作年限可作为专业技术工作年限,其科研项目、学术水平、工作成果,均可作为申报职称的业绩。

(三)博士后人员出站后,到我市事业单位工作的,所在单位可结合实际情况,在专业技术岗位数额等方面给予倾斜。

(四)博士后留津、来津工作人员出站前取得专业技术职称的,用人单位应结合岗位实际聘任相应级别的专业技术职务。

 

人事处

2014.9.11   

 

关闭窗口
 
 
 
 
 

Copyright © 2003-2017 天津农学院人事处 All Rights Reserved