设为首页  |  加入收藏
人事处
 
 本站首页 | 部门职责 | 党建工作 | 人事动态 | 政策法规 | 人事文件 | 办事指南 | 诚聘英才 | 下载专区 | 校园首页 
 
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
 
 
关于拟聘任刘秀杰同志正高级工程师专业技术职务的公示
2021-04-26 09:18  

关于拟聘任刘秀杰同志正高级工程师

专业技术职务的公示

按照天津市工程技术系列正高级职称评审委员会的工作安排, 2020年度技术经纪系列正高级工程师的职称评审,自2021年01月开始组织申报,至3月31日召开评审会,我校刘秀杰同志参评并通过了此次评审,取得了正高级工程师的任职资格。针对“以聘代评以外专业技术系列人员,在其取得市职称评委会评审通过的任职资格后我校予以聘任,聘任时间从取得任职资格之日2020年12月31日起计算。

现予公示,公示时间2021426日至52日。对以上拟聘情况有异议的,请于公示期内向人事处或纪检监察部门反映反映情况的电话和书面材料自报或签署真实姓名。

联系方式:022-23792904(人事处);

022-23786539(驻校纪检监察组)。

                                           教师工作部(人事处、教师发展中心)

                                                   2021年4月26日

 

关闭窗口
 
 
 
 
 

Copyright © 2003-2017 天津农学院人事处 All Rights Reserved